Производство, продажа и доставка бетона
по Ногинскому и прилегающим районам Московской области
Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетонОт прочности и качества закладки фундамента зависит долговечность всей конструкции и безопасность жильцов дома. На хлипком фундаменте крепкий дом не построить. И если стоит вопрос: «На чём экономить при строительстве дома?», - то ответом будет: «На чём угодно, только не на бетоне для фундамента!».

Как подобрать бетон для фундамента?

Основными показателями качества бетонного раствора являются его марка и класс. Чем они выше, тем лучше эксплуатационные свойства конкретного вида бетона. Однако нет необходимости для возведения двухэтажной дачи использовать бетон М550, подойдут более простые смеси. Главное, чтобы они были способны выдержать нагрузку на фундамент.

Лучше всего для строительства фундамента использовать гранитный бетон. Он отличается от других видов тем, что в состав входит гранитный щебень, которые может быть, как очень крупным, так и совсем мелким. Величина щебня зависит от того, в каких условиях будет использоваться данный бетон. При заказе готовой смеси важно проконсультироваться с производителем о выборе марки бетона.

Подбор марки бетона для фундамента зависит от:

  • будущей нагрузки на фундамент;
  • геологических факторов (особенностей грунта, наличия подземных вод, сейсмической активности);
  • природных особенностей региона (температуры воздуха, влажности, погодных условий).

Строительный бетон имеет такие базовые характеристики, как: прочность на сжатие и изгиб, плотность, однородность, удобоукладываемость, водостойкость, морозоустойчивость. В различных температурных условиях, применяются различные марки бетона. Специальные добавки позволяют улучшить базовые эксплуатационные свойства гранитного бетона и предотвратить его разрушение под воздействием неблагоприятных факторов.

Правильный подбор марки и класса позволяет приобрести максимально подходящий монолитный бетон и обустроить мощный фундамент, который простоит веками и выдержит любые напряжения.

Бетон для фундамента от Ногинского бетонного завода

Ногинский бетонный завод специализируется на производстве бетонных и цементных растворов высших марок. В распоряжение строителей предоставляются все марки, которые на данный момент используются в строительстве. Наиболее не дорогими и популярными являются смеси от М100 до М500. Однако наш завод способен создавать и более сложные составы, под индивидуальные запросы строителей.

Строительный бетон должен отвечать всем стандартом качества – в этом твердо убеждены все сотрудники Ногинского бетонного завода. Поэтому здесь вас ждут лучшие цены и лучшее качество на всю продукцию!

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе Ногинский

+7(499) 390-58-26 или +7(926) 123-01-94

 
Получите расчет
стоимости бетона