Производство, продажа и доставка бетона
по Ногинскому и прилегающим районам Московской области
Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойНогинский бетонный завод славится широким ассортиментом бетонных смесей и цементных растворов, а также низкими ценами на всю продукцию. Завод производит все марки бетона от М100 до М550, причём использует для их изготовления специальные добавки, которые позволяют существенно улучшить технические характеристики каждого вида бетона и упростить строителям процесс работы с различными растворами.

Для того, чтобы узнать сколько стоит бетон, необходимо определиться с необходимой маркой и классом строительной смеси. Поскольку чем выше технические свойства растворов, тем выше и их стоимость. Общие выводы можно сделать изучив полный ассортимент, производимого бетона - прайс составлен Ногинским заводом довольно подробно и предусматривает возможность скидок для оптовых покупателей и постоянных клиентов.

Как определить стоимость бетона?

На качественный бетон – цена может быть совершенно разная. Главным критерием стоимости раствора являются его марка и класс. Марка является показателем того, насколько будет прочен будущий искусственный камень. Монолитное строительство требует использование самых прочных бетонных растворов, которые не будут подвержены воздействиям окружающей природы. Поэтому вторым по значению показателем является класс бетона, которые демонстрирует такие характеристики смеси, как: плотность, морозостойкость, однородность, водостойкость и т.д.

Стоимость бетона зависит также и от материалов, которые были использованы для его изготовления. Чем дороже обходятся производителю такие ресурсы, как цемент, щебень и вода, тем выше будет стоимость бетона.

Ногинский бетонный завод имеет ряд проверенных поставщиков, что позволяет максимально снизить себестоимость производства строительных смесей. Поэтому здесь можно дешевле всего купить бетон – цена за куб является самой низкой в регионе, при этом качество соответствует европейскому уровню.

Оборудование ELKOM и собственная лаборатория, позволяют до мелочей соблюдать современную технологию изготовления бетонных смесей. Опытные технологи подбирают различные комбинации специальных добавок, которые существенно улучшают свойства бетона, не повышая при этом цену на него. Бетонные и цементные растворы Ногинского бетонного завода можно использовать для возведения зданий на слабых грунтах, в сейсмически активных районах, а также в регионах с частыми ливнями и затоплениями.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе Ногинский

 
Получите расчет
стоимости бетона