Производство, продажа и доставка бетона
по Ногинскому и прилегающим районам Московской области
Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаЕсли уж покупать бетон, то с доставкой. Если уж выбирать производителя, то предоставляющего лучшие условия поставки бетона в области! Ногинский бетонный завод славится, как качеством своих бетонных и цементных растворов, так и высоким уровнем сервиса и самыми низкими ценами.

Доставка бетона осуществляется в радиусе 40-50 км от завода, что позволяет сохранить все значимые эксплуатационные характеристики строительных смесей и круглосуточно обеспечивать строителей области бетонами всех марок.

Наиболее популярным является строительный бетон марок от М100 до М500, в которых нуждаются, как частные застройщики, так и крупные компании. Поэтому ограничений на количество приобретаемого бетона производитель не выставляет. Правда, поощряются оптовые заказчики – при покупке более 50 кубов растворов клиенты получают существенную скидку.

Выбираем бетон – область применения, технические требования

Марка бетона выбирается в соответствии с областью его дальнейшего применения и теми техническими требованиями, которые налагаются при строительстве. Одно дело – забетонировать дорожки на даче, для чего подойдёт бетон самых низших марок. Другое – возвести монолитную многоэтажку, от прочности конструкции которой, будет зависеть безопасность жизни людей.

При выборе строительного бетона проще всего ориентироваться на марку и класс смесей. Они свидетельствуют о том, насколько прочным, плотным, водостойким и морозоустойчивым будет бетон после затвердевания. В случае возникновения затруднений с самостоятельным подбором готовой смеси, необходимо обратиться за консультацией к специалистам Ногинского бетонного завода.

Ведь кто, как не они лучше всех знают о достоинствах различных бетонов, которые производятся на мощном оборудовании ELKOM-120? При производстве соблюдаются все требования ГОСТ, продукция сопровождается всеми необходимыми паспортами и сертификатами.

Куплю бетон Ногинский – доступные цены, выгодные условия доставки

Бетон Ногинский отличается доступными ценами от 2800 рублей за куб. Стоимость понижается в случае покупки оптовой партии, а также для постоянных клиентов. Доставка бетона производится на автобетоносмесителях, принадлежащих Ногинскому бетонному заводу. Также у клиентов в случае необходимости есть возможность арендовать автобетононасосы.

Купить бетон с доставкой удобно тем, что готовая смесь будет подвезена точно в срок, с полной сохранностью своих эксплуатационных свойств. Оформлять заказ необходимо как минимум за 1-2 дня до предполагаемого срока поставки, чтобы производитель имел возможность выделить необходимое количество единиц техники и изготовить бетон непосредственно под ваши нужды.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе Ногинский

 
Получите расчет
стоимости бетона