Производство, продажа и доставка бетона
по Ногинскому и прилегающим районам Московской области
Марки бетона

Марки бетона

Марки бетонаБетон марки в7,5 м100 на сегодняшний день лидирует по использованию в строительной сфере деятельности. Основное предназначение марки в7,5 м100 специалисты сводят к первоначальной бетонной подготовки и снабжению безопасного основания для возведения новых железобетонных конструкций. Достоинство его среди других марок заключается в низкой морозостойкости; данная смесь обладает функцией водонепроницаемости; в основных, по финансовой стороне не занимает больших затрат, что благотворно сказывается в его ходовом использовании. Чаще всего в7,5 м100 востребован как в первоначальной подготовке, защищающей фундаменты от различных коррозий, а также для стяжек полов, что всегда актуально, различных пешеходных дорожек, отмосток, бордюров и даже тротуаров. Как и у любого продукта, материала, у данного вида бетона имеются свои требования, классы, которые обязаны по всем стандартам соответствовать данной марки в7,5 м 100.

Бетон марки в12.5 м150 является специально изготовленным на искусственной основе строительным материалом, включающим в себя такие основные компоненты, как гравий, вода и цемент. На нашем бетонном заводе вы слегкостью сможете приобрести бетон в12.5 м150 в любом количестве.

Бетон марки в15 м200 благодаря высокой прочности носит расширенный спектр в сфере использования. Данная марка применяется в застройке сооружений каркаса, стен, монолитных плит, оснований малоэтажных зданий.

Бетон марки в20 м250 универсальная по качеству, преобладающий по прочности среди предыдущих марок в20 м250 пользуется колоссальным применением в создании специальных монолитных каркасов, плит перекрытия и лестничных площадок.

Вид марки в22,5 м300 применяется для постройки фундамента. Специалистами было выявлено то, что марка в22,5 м300 может удержать давление в 22,5 Мпа. Состав бетона м300 может включать в себя один из основных компонентов содержимого – гравий или щебень. Чаще всего его предназначение заключается в возведении фундаментальных сооружений, лестничных площадок, монолитных стен и стяжек полов.

Марка в25 м350 не уступает никому по классу прочности и является самой ходовой в приобретении. В чем ее преимущество? Так самым главным, в данной марке, является способность выдерживать максимальные нагрузки, поэтому в25 м350 применяют для изготовления дорожных плит.

Марка бетона в30 м400 не считается самой востребованной по своим характерным свойствам. Основное применение заключается в постройке мостовых конструкций, различных колон, бассейнов. Отличается основными качествами: высокой морозостойкостью и водонепроницаемостью.

Вообще марка в35 м500 используется для воздвижения плотин, дамб, различных метрополитенов, а также при строительстве ЖБК. Но в35 м500 является самым нераспространенным по использованию.

При выборе марки бетона нужно четко проанализировать для чего и для какой именно постройки вы будете его применять. Вы всегда можете позвонить нам и наши консультанты всегда помогут с выбором наиболее подходящей марки бетона.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе Ногинский

 
Получите расчет
стоимости бетона