Производство, продажа и доставка бетона
по Ногинскому и прилегающим районам Московской области
Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводеНужен качественный бетон? Обращайтесь к производителю. Ногинский бетонный завод предоставляет товарный, мостовой бетон и цементные растворы по самым низким ценам в Московской области.

Производство бетона осуществляется на мощном оборудовании ELKOM -120, под контролем собственной лаборатории и опытных технологов. Доставка проходит с помощью собственного автопарка, в который входит 12 миксеров. Также в случае необходимости производитель может привлечь для доставки до 10 автобетоносмесителей.

Машины имеют возможность транспортировать по 6-10 кубов готовых смесей в радиусе 40-50 км от завода. Такое ограничение необходимо, поскольку бетонный раствор сохраняет свои свойства только в течение 3-4 часов после изготовления. Конечно, использование специальных добавок позволяет несколько продлить срок доставки, но не бесконечно.

Чем хороши бетоны Ногинского завода?

Изготовление бетона – сложный технологический процесс, требующий точного соблюдения пропорций. Качество смесей во многом зависит от опыта сотрудников, но главное - качественные составляющие (цемент, щебень, вода, спец. добавки) и соблюдение их точных пропорций в составе.

Состав бетонной смеси напрямую зависит от будущей марки бетона и целей, для которых он будет использоваться. Ногинский бетонный завод позволяет решать строительные проблемы, как крупных компаний, так и частных застройщиков.

Продажа бетона ведётся кубами, причём при оптовых заказах действует гибкая система скидок. При покупке от 50 кубов понижается не только стоимость бетонных смесей, но и предоставляется скидка на доставку.

Главными преимуществами сотрудничества с бетонным заводом Ногинска являются:

  • Бесспорное качество бетонных и цементных растворов
  • Широкий ассортимент марок и классов
  • Удобные способы доставки (самостоятельная доставка, аренда техники производителя)
  • Круглосуточный режим работы, возможность заказать большие партии за 1-2 дня до времени поставок, чёткое соблюдение сроков
  • Наличие собственной лаборатории и команды профессиональных технологов
  • Мощный бетонный завод ELKOM, производящий до 120 кубов смесей в час
  • Соответствие бетонов государственным стандартам, предоставление всех необходимых паспортов и сертификатов

Ногинский бетонный завод славится своим лояльным подходом к нуждам клиентов. При необходимости мы всегда предоставляем возможность отстрочить платёж и даём существенные скидки постоянным клиентам. Но главное – изготовление бетона проходит на высшем уровне! За качество беспокоимся мы, а не вы. Ведь клиенты должны получать только самое лучшее!

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе Ногинский

 
Получите расчет
стоимости бетона