Производство, продажа и доставка бетона
по Ногинскому и прилегающим районам Московской области
Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваБетон БСГ (товарный бетон) применяется во всех видах строительства. Если раньше готовые растворы использовали только на крупных строительных объектах, то сейчас и частникам намного удобнее и дешевле приобрести готовую смесь с доставкой от производителя.

Ногинский бетонный завод производит товарный бетон на турецком оборудовании ELKOM - 120. При изготовлении смесей соблюдаются все отечественные ГОСТы, а также международные стандарты качества. Поэтому продукция завода отличается отменным качеством и может быть использована для реализации всех строительных задач – от частных построек, до возведения высотных монолитных домов.

В ассортименте представлены все существующие марки бетона, которые применяются для закладки фундамента, сооружения несущих стен, перекрытий, балок, кровли, фасадных работ и т.д. Завод позволяет приобретать любое количество бетона, не ставя ограничений в объёмах. Причём при покупке больше чем 50 кубов начинают действовать весьма ощутимые скидки.

Нужен бетон – строительство нуждается в качестве

Товарный бетон является готовой к употреблению смесей, за что и получил второе имя – бетон БСГ (бетонная смесь готовая. После изготовления его необходимо использовать в течение 3-4 часов, чтобы предотвратить застывание, потерю эксплуатационных свойств или расслоение. Поэтому доставка бетона должна проводиться быстро и на соответствующей технике.

Автопарк Ногинского бетонного завода обладает 12 собственными автобетоносмесителями, которые позволяют быстро осуществлять доставку любого объёма бетона. Также в случае необходимости могут быть задействованы еще дополнительные миксера. Также вы можете воспользоваться услугами автобетононасосов, которые имеют длину стрел от 16 до 52 метров. При этом вся техника арендуется посменно, вместе с водителями на срок до 8 часов в день.

Смесь бетона следует заказывать за 1-2 дня до предполагаемой поставки, что необходимо для планирования объёма производства, а также выделения необходимого количества техники на день доставки. Бетон БСГ является наиболее востребованным строительным материалом в Московской области, поэтому существует множество мобильных бетонных заводов, предлагающих купить смеси по выгодным ценам. Однако лучшее качество и условия можно получить только на стационарном заводе полного цикла.

Ногинский бетонный завод – это качество, проверенное сотнями строительных компаний! И подтверждённое всеми необходимыми сертификатами и паспортами!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе Ногинский

 
Получите расчет
стоимости бетона